好燃 发表于 2017-9-25 12:40:33

关于i6 固件更新的主要内容汇总

1、以下版本均为基于20256的后续升级版本,由于不提供安卓手机对i6固件降级,请在仔细阅读更新内容后再决定是否升级更新。

2、测试版固件升级请加入i6内侧体验群(QQ群):

内测体验群群号 加群密码
i6安卓内测体验群 539275899 i6
i6苹果内测体验群539275899 i6

版本号 更新的主要内容
20271 1.更新睡眠算法
2.消息提醒退出时间由8秒改成一分钟
3.增加自动运动开关识别,等待新的app体验
4.解决了20257消息提醒可能导致手环重启清零的问题
5.修复了自动识别跑步的问题
20256 1.更新算法
2.解决自动运动数据内储可能出现的时间重叠问题
3.解决自动进入运动卡路里显示异常问题

唐慕辉 发表于 2017-9-26 08:13:31

群密码不知,怎么加?

好燃 发表于 2017-9-26 12:21:52

唐慕辉 发表于 2017-9-26 08:13
群密码不知,怎么加?

要加入安卓的群密码是i6安卓
要加入苹果的群密码是i6苹果

nyylaile 发表于 2017-9-28 07:35:34

20256问题多多。莫手贱,谁升谁后悔!还不能降级,郁闷中……

埃微King 发表于 2017-9-28 23:32:23

nyylaile 发表于 2017-9-28 07:35
20256问题多多。莫手贱,谁升谁后悔!还不能降级,郁闷中……

请问有什么问题吗?20256版本已经公开升级很久了,没有发现问题。

万泉河 发表于 2017-10-3 02:18:36

6个满了,无法删闹钟

尛張姺玍 发表于 2017-10-4 18:42:06

我走500米消耗50千卡我跑三公里也是消耗50千卡,你们感觉正常吗,怎么越升级功能技术越倒退,求解

尛張姺玍 发表于 2017-10-4 18:42:24

我走500米消耗50千卡我跑三公里也是消耗50千卡,你们感觉正常吗,怎么越升级功能技术越倒退,求解

好燃 发表于 2017-10-5 18:27:51

尛張姺玍 发表于 2017-10-4 18:42
我走500米消耗50千卡我跑三公里也是消耗50千卡,你们感觉正常吗,怎么越升级功能技术越倒退,求解 ...

这个我就不太清楚了:)

好燃 发表于 2017-10-5 18:28:44

万泉河 发表于 2017-10-3 02:18
6个满了,无法删闹钟

你可以重新设置时间就可以了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于i6 固件更新的主要内容汇总