神九天宫 发表于 2017-12-14 20:01:16

体脂称体重数较低不能显示参数值?

体脂称上的体重数较低就不能显示参数值吗?请看下图:

小小松 发表于 2017-12-15 17:38:09

这是因为体脂称没有检测到体脂参数导致的,试试裸脚站在称上,等无线图标和体重数值图标都不再闪烁了再下称

神九天宫 发表于 2017-12-15 19:47:29

小小松 发表于 2017-12-15 17:38
这是因为体脂称没有检测到体脂参数导致的,试试裸脚站在称上,等无线图标和体重数值图标都不再闪烁了再下称 ...

亲,上面的体重数都出现了。

小小松 发表于 2017-12-16 08:23:41

神九天宫 发表于 2017-12-15 19:47
亲,上面的体重数都出现了。

体重数出现,体脂参数没有或者很不正常,就是上面我说的导致的,站上称,体重就已经记录好啦,但体脂需要等待数值不再闪烁才会计算录入

神九天宫 发表于 2017-12-16 22:01:06

小小松 发表于 2017-12-16 08:23
体重数出现,体脂参数没有或者很不正常,就是上面我说的导致的,站上称,体重就已经记录好啦,但体脂需要 ...

是的,我是让孩子站稳之后,看到表盘上的数字不再闪烁时,发现app中没有参数值哦。

小小松 发表于 2017-12-17 10:16:13

神九天宫 发表于 2017-12-16 22:01
是的,我是让孩子站稳之后,看到表盘上的数字不再闪烁时,发现app中没有参数值哦。 ...

那他是否双足都裸脚站在了四个感应片上了啊?要是操作都没问题,可能是太轻无法检测,我这边记录一下

神九天宫 发表于 2017-12-17 19:26:40

小小松 发表于 2017-12-17 10:16
那他是否双足都裸脚站在了四个感应片上了啊?要是操作都没问题,可能是太轻无法检测,我这边记录一下 ...

今天测试了四个孩子的体重,发现16千克以下都不能显示参数值。

小小松 发表于 2017-12-18 17:29:26

神九天宫 发表于 2017-12-17 19:26
今天测试了四个孩子的体重,发现16千克以下都不能显示参数值。

那个,你测的小孩,年龄都是多大,体脂称S1只能检测6~99岁的人的体脂数据,且孕妇的体脂数据不太准确

神九天宫 发表于 2017-12-18 20:39:14

小小松 发表于 2017-12-18 17:29
那个,你测的小孩,年龄都是多大,体脂称S1只能检测6~99岁的人的体脂数据,且孕妇的体脂数据不太准确 ...

唉,我测的小孩是3岁的{:3_53:}
页: [1]
查看完整版本: 体脂称体重数较低不能显示参数值?